Авиация

Аэрофлот расширяет региональную программу полётов в Сочи

Аэрофлот расширяет региональную программу полётов в Сочи

Аэрофлот расширяет программу прямых рейсов из регионов России в Сочи. В новом сезонном расписании, которое начинает действовать с 26 марта, полёты на популярный черноморский курорт будут выполняться из 11 городов: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Тюмень и Челябинск. В программе будут задействованы узкофюзеляжные самолёты семейства Airbus A320. С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Программа полётов Аэрофлота из пунктов РФ на юг страны была запущена в 2021 году и показала свою актуальность и востребованность. В сезон летних отпусков и школьных каникул жители регионов получили возможность сэкономить время и деньги и добираться до побережья Чёрного моря без пересадок в Москве.

Аэрофлот активно развивает внутреннюю сеть маршрутов, предоставляя россиянам новые возможности для комфортных путешествий. Помимо рейсов в Сочи, жители шести регионов страны могут воспользоваться прямыми перелётами из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Перми, Казани и Самары в Минеральные Воды.

Источник: Авиакомпания «Аэрофлот»



Возврат к списку